返回
聚焦生命健康 共謀產業發展
2022-1-11 20:06:43

為深入貫徹落實習近平總書記關于青少年近視系列重要指示批示精神,拓展企業視野,盤活存量資金,推動企業實施“走出去”戰略,我公司聚焦以眼健康為主的生命健康產業,助推溫州新興產業高質量發展。1月11日上午,我公司領導班子帶領由各部室骨干組成的考察團前往浙江眼之泉生物科技有限公司進行股權投資調研。

總經理王猛率考察團一行首先前往位于中國眼谷的浙江眼之泉生物科技有限公司,在眼之泉公司總經理劉永泉的陪同下參觀眼健康展廊,詳細了解微循環舒緩視疲勞項目情況和運營方式,雙方就投資股權和合作模式進行了充分交流。隨后考察團一行人同劉永泉前往位于七都科技島的院士之家,調研浙南美谷研發檢測中心和互動平臺,并與浙江省千人計劃特聘專家、溫醫大教授金利泰深入探討當前生命健康產業發展現狀和未來趨勢。

國有企業作為建設健康溫州和呵護青少年視力的重要力量,通過本次調研,有利于公司進一步掌握最新生命健康技術動向。接下來我公司將深入對接科研平臺開展盡調工作,爭取建立長效合作機制,以股權投資形式扶持生命健康經濟,共同謀劃高質量轉型發展格局。

1672014955680068069.png   1672014971296022028.png

1672014983506076415.png

大明荫蒂女人毛茸茸