返回
面粉公司以糧油貿易為抓手實現主業“開門紅”
2022-4-20 10:41:46

一季度,面粉公司以干字當頭,拿出“探路者”的勇氣、激揚“從頭越”的豪情,只爭朝夕、實干快上,干出新業績、干出好口碑、干出新氣象,實現營業收入總額、利潤總額同比大幅增長,年度完成率50%以上。

一是小麥代收代儲定向銷售搶先抓早。分兩次派遣職工赴安徽蒙城開展剩余新麥定向銷售監督工作,一季度累計出倉小麥2926.3噸,順利完成2021年7910噸小麥的代收代儲定向銷售收尾工作。

二是面粉貼牌加工銷售強抓不懈。積極聯絡上下游合作伙伴及經銷商,盡力克服俄烏沖突和新冠疫情的雙重局勢沖擊影響,提高出貨時間效率,強力堅守渠道,累計完成面粉銷售236噸。

三是農產品大宗貿易務實篤行。率隊赴遼寧農產品大宗貿易倉儲點進行考察,持續扎根農產品大宗貿易市場,完成玉米大宗貿易18620噸,為縱深推進主業拓展打下堅實基礎。


大明荫蒂女人毛茸茸