返回
扶持三農保糧安 展現國企新擔當 ——面粉公司深化糧食產銷合作
2022-6-10 10:01:22

為扶持三農,幫助產糧地區農民增收,加強面粉公司與安徽、江蘇兩地的糧食貿易往來,深化糧食產銷合作,鞏固長期穩定的購銷協作關系,近日,面粉公司率隊前往安徽蒙城洽談2022年小麥銷售合作,并趕赴江蘇東臺敲定2022年小麥銷售合同。

面粉公司一行人在考察兩地糧庫、抽樣檢查已成熟麥穗生長情況基礎上,明確提出面粉公司作為國企,將在復雜的國際環境以及市場小麥需求缺口明顯的現實情況下,按照相關流程嚴格控制風險,抓住時機開展糧食收儲,做到收“明白糧”“放心糧”。同時,面粉公司與合作伙伴將按照“長期合作、互利互惠、共同發展”的合作原則,明確合同條款和合作內容,并就建立長期穩定合作機制進行商談。

接下來面粉公司將與兩地攜手,大力采取為農服務舉措,延長收購時間,做到隨到隨收、應收盡收,助力農戶解決小麥銷路問題,準時支付農民售糧款,保護農民合法權益。

1670378592761005265.jpg   1670378648345027897.jpg

大明荫蒂女人毛茸茸