返回
面粉公司率隊赴營口考察農產品 大宗貿易倉儲點情況
2022-3-2 17:16:37

營口協豐倉儲有限公司為面粉公司重要倉儲合作伙伴,擁有位于遼寧省營口市鲅魚圈區的2處糧食貿易倉儲點,總倉容近10萬噸。為進一步確保農產品大宗貿易業務順利鋪展,深入熟悉交易流程環節,2月21日,面粉公司黨總支書記、董事長、總經理王猛率隊赴遼寧省考察遼寧營口協豐倉儲有限公司大宗貿易倉儲點。

考察隊一行重點對倉庫的面積結構、倉儲設施、貨車轉運、周邊地理交通情況進行了細致考察,詳細了解當地倉儲的運作流程及貨物進出口情況。同時,與倉儲負責人就擴大農產品大宗貿易進行了洽談,針對大宗貿易存在的轉運及儲糧風險進行了深入交流,雙方就優先確保糧食安全達成一致意向。

通過本次考察,面粉公司進一步扎根農產品大宗貿易交易市場,拉近友好伙伴合作關系,為下一步縱深推進主業拓展打下堅實基礎。

1.jpg

3.jpg

大明荫蒂女人毛茸茸