返回
雙嶼街道黨工委委員、紀工委書記葉鋒一行赴面粉公司考察調研
2024-2-22 8:58:07

為護航企業發展,提升經濟穩增長工作實效,鹿城區雙嶼街道黨工委委員、紀工委書記葉鋒一行赴面粉公司考察調研企業經濟運行情況。面粉公司黨總支書記、董事長王猛,雙嶼街道相關處室人員陪同。

1708563549623043955.jpg

王猛詳細介紹了公司在生產經營、物業租賃、資產管理等方面的情況,葉鋒一行了解面粉公司的發展現狀后,對面粉公司近年來重拾糧油主業取得的成效表示肯定,在推動街道經濟社會高質量發展中踐行了社會責任、彰顯了國企擔當。

同時,葉鋒鼓勵面粉公司在新的一年樹立發展壯大的信心,立足自身優勢,尋求增量突破,堅持創新驅動,奮力吹響溫州“強城行動”集結號,共同助力“西部時尚城”建設。

下步,公司將深耕糧油主業,不斷挖掘匯豐品牌的核心競爭力和營收點,在新起點上實現新跨越、再創新佳績,為“強城行動”貢獻國資力量。

供稿:辦公室

大明荫蒂女人毛茸茸