返回
面粉公司召開新春動員大會暨復工復產安全生產會議
2024-2-20 8:43:32

為進一步統一思想、凝聚共識、鉚足干勁、搶抓機遇,2月19日上午,面粉公司召開新春動員大會暨復工復產安全生產會議,公司黨總支書記、董事長王猛主持會議并作動員講話,公司全體職工參加會議。

1708389901885056701.jpg

會上,王猛回顧了2023年公司取得的各項工作成績,傳達學習了市工業與能源集團新春動員大會、主題教育總結會議及復工復產相關文件會議精神,并號召各部門要以飽滿的精神狀態、務實的工作作風投身到新一年的工作中。王猛強調:

一是要樹立趕超一流的追求,堅持系統思維,錨定公司指標任務,互促互進,構建一流業務管理體系。

二是要迸發奮發進取的激情,抓好傳統領域的農產品收儲工作和新興領域的數字農業開發合作。

三是要鼓足創新思想的勇氣,積極履行產權管理,以常抓不懈的耐心繼做好內部治理和外部管控。

四是要筑牢安全意識的防線,著力防范化解各類風險隱患,筑牢安全底線思維,確保國有資產保值增值。

五是要保持激越昂揚的姿態,持續擦亮“糧+匯盟”黨建品牌,拓展和豐富品牌內涵,推進黨業深度融合。

供稿:辦公室

大明荫蒂女人毛茸茸