返回
新春慰問送關懷 冬日溫情暖人心 | 面粉公司開展春節走訪慰問
2024-2-19 14:35:01

瑞雪紛飛辭舊歲,祥梅綻放迎新春。春節來臨之際,為讓離退休老黨員干部感受到關懷和溫暖,營造歡樂、文明、祥和的新春氛圍,2月5日至6日,面粉公司開展春節走訪慰問活動。

1708324615055060001.jpg

公司領導班子分別帶隊對老黨員、高齡離退休職工開展新春慰問。在走訪過程中“拉家常、話里短”,詳細了解老同志們的身體健康狀況和生活狀況,叮囑他們一定要注意防寒保暖,并感謝他們多年來對公司的關心、支持與奉獻,為他們送上新春祝福。離退休干部們欣慰公司迅猛發展的同時,紛紛感謝感謝公司領導在百忙之中對他們的看望和慰問,祝愿公司工作在來年再上一個新臺階。

寒冬最是問暖時,此次走訪慰問架起了公司與離退休職工互相溝通的橋梁。公司始終把離退休職工作為寶貴財富和模范榜樣,今后將繼續以真情和實際行動融入到離退休干部服務中,增強離退休職工的榮譽感、歸屬感和幸福感。

供稿:辦公室

大明荫蒂女人毛茸茸