返回
市工業與能源集團黨委副書記、副總經理南琪帶隊赴面粉公司開展投資調研
2024-1-5 8:34:56

1月4日上午,市工業與能源集團黨委副書記、副總經理南琪帶隊赴面粉公司調研投資工作,面粉公司領導班子和集團相關部室負責人陪同調研。

會上,南琪詳細了解了公司生產經營及業務發展等情況,聽取公司董事長、總經理王猛關于2023年度考核情況和2024年投資規劃等工作匯報。

1704414965576054442.jpg

南琪對面粉公司過去一年的成果表示充分肯定,并就公司下步工作思路,強調三點意見:一是要立足本位,聚焦糧油本行的發展邏輯,謀劃2024年重點攻堅目標,為公司高質量發展打好基礎。二是要明晰定位,錨定公司糧油主營業務,確保貿易提質增量,同時要實現國有資產保值增值。三是要提高站位,主動適應市場的新變化,根據未來發展方向,探索數字農業,推動公司提檔升級。

下一步,面粉公司將搶抓投融資機遇,厚植糧油優勢,積極參與市場競爭,深度發掘投資機會,實現從管企業到管資產、管資本的轉變,把企業規模做優、做大、做強。

供稿:辦公室

大明荫蒂女人毛茸茸