返回
以述擔責,篤行不怠 | 面粉公司召開2023年度職工述職大會
2023-12-27 8:41:06

為回顧和總結2023年度工作,明確未來發展方向,展現面粉職工優良風貌,12月26日,面粉公司召開2023年度職工述職大會,公司領導班子和全體職工參加會議。面粉公司黨總支書記,董事長、總經理王猛出席并講話,黨總支委員、副總經理葉岱西主持會議。

1703637713202017574.jpg

會上,公司職工圍繞各自所負責的工作內容進行述職,從思想政治表現、年度工作情況、存在問題與努力方向等方面進行了認真總結和全面梳理,展示了一年來取得的成績和對未來一年工作的展望。

1703637786017007252.jpg

王猛充分肯定了本次述職大會,指出公司今年工作可圈可點,經營指標節節攀升,轉型成效顯著,這離不開每位職工的辛勤奉獻。

王猛強調,一是要以飽滿的工作態度迎接未來工作,振奮精神,提振信心;二是要以扎實的工作作風順應發展,強化擔當,銳意進??;三是要以團結的工作姿態加強溝通,恪守職責,步調一致;四是以創新的工作意識深化業務,爭先創優,補齊短板。

本次述職大會全面展示了面粉公司過去一年的成長與發展,下一步,面粉公司上下將以開拓進取、嚴謹務實、創新進取的擔當為集團高質量發展聚力賦能,為國資國企作出更大貢獻!

供稿:人力資源部(黨群工作部)

  編輯:方強強                             

大明荫蒂女人毛茸茸