返回
弘揚勞模精神,傳承榜樣力量丨面粉公司聯合浙甌公司組織參觀溫州勞模工匠館
2023-12-6 8:43:47

為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,加強思想政治教育,激勵干部職工弘揚勞模精神、奉獻精神,12月5日,面粉公司同浙甌公司組織職工前往溫州勞模工匠館進行參觀學習。

1701823489279061651.jpg

整個展館以“一站三中”(勞動者驛站、勞動思想傳播中心、勞模工匠事跡展示中心、勞動學習和體驗中心)為分區。通過講解員的參觀介紹,職工們深入了解了勞模工匠們的奮斗歷程和杰出成就,對勞模工匠們的創新精神、工匠精神有了更深刻的認識,深刻感受到了他們愛崗敬業、無私奉獻的精神。

參觀結束后,大家紛紛表示,要以勞模工匠為榜樣,學習他們奮斗精神,在今后的工作中,不斷提升自身素質和業務水平,為實現面粉公司高質量發展貢獻自己的力量。

供稿:辦公室

  編輯:方強強

大明荫蒂女人毛茸茸