返回
面粉公司召開2023年第三季度安全生產會議暨第四季度沖刺動員大會
2023-10-11 9:19:57

為深入貫徹黨的二十大精神、落實“八八戰略”和習近平總書記關于安全生產重要論述,積極動員全體員工振奮精神、鼓足干勁沖刺四季度,高質量完成全年目標任務。10月10日,面粉公司召開2023年第三季度安全生產會議暨第四季度沖刺動員大會,公司領導班子和全體職工參加會議。

會上,企管部經理胡政通報了公司第三季度安全生產工作情況,副總經理吳海敏傳達了集團對安全生產的工作要求,并部署公司第四季度安全生產工作。

第四季度是全年工作沖刺和收官階段,公司董事長、總經理王猛并就下一步工作強調,一是必須堅定信心、目標再聚焦;二是必須只爭朝夕、工作再提速;三是必須雷厲風行、作風再錘煉。

1696987406105046847.jpg

公司全體員工將以永不懈怠的精神狀態、一往無前的奮斗姿態,扎實抓好當前各項工作,奮力沖刺四季度,努力完成全年目標任務,用實際行動交出新的優異答卷。

供稿:企管部

 編輯:方強強

大明荫蒂女人毛茸茸