返回
再添一收購基地丨面粉公司啟用黑龍江龍鎮玉米基地
2023-10-9 8:49:08

為確保端牢中國人的飯碗,展現溫州國資國企擔當,調動東北主產區農民種糧的積極性,面粉公司在黑龍江省黑河市龍鎮正式建立玉米倉儲基地,并于9月底正式投入使用。

地瓜拓藤,開枝散葉謀發展,公司基于經營經驗,并審慎把握市場要素,選址糧食主產區的龍鎮作為優質的糧儲基地,建立產銷儲備合作機制,助力東北發展;穩扎穩打,紓困解難扎深根,龍鎮距中俄邊境不足100公里,公司多次實地調研玉米收購市場,派駐“糧心向黨”實踐隊員作為業務骨干駐扎當地,確保業務安全可控;提質增效,富民興業助農村,公司打通當地各方渠道,建立運營制度和工作流程,計劃至2024年3月底,龍鎮玉米收購基地整體收購5萬噸以上,助力東北鄉村振興,共同維護好國家糧食安全。

1696812685600009271.jpg

面粉公司將繼續堅持在推進共同富裕中發揮國資國企示范引領作,深入踐行地瓜理論,圍繞鄉村振興做好文章,打造更加穩固、可靠、堅實、安全的“匯豐糧倉”。

供稿:辦公室、經營部

 編輯:方強強             

大明荫蒂女人毛茸茸