返回
面粉公司與兄弟單位聯合溫州電信開展智慧工會平臺推廣
2023-9-28 17:00:51

為大力宣傳溫州智慧工會2.0平臺應用推廣,引導廣大職工快速熟悉掌握平臺功能使用,讓職工享受在線工會的權益和福利。9月28日下午,面粉公司、木材集團、浙甌公司聯合溫州電信的智慧工會平臺志愿隊在面粉公司黨群活動中心開展“溫州智慧工會2.0平臺宣傳進基層”活動。

“智慧工會”的建設,以數據資源集成為基礎,大力推進網上服務集聚,信息發布集群為主,以提高服務職工效能為目標,實現快速高效的工會服務職工新模式,真正建好網上職工之家。職工可以通過手機端或電腦端訪問溫州工會門戶和微信公眾號,便捷的發現服務,享受服務。

微信圖片_20230928165922(1).jpg

此次活動不僅有效的推廣了溫州智慧工會2.0平臺,同時讓廣大職工享受了一波“雙節”前的福利。公司將不斷支持智慧工會建設,在服務職工方面下足功夫,進一步加強職工和工會的互動和聯系。

供稿:辦公室

 編輯:方強強

大明荫蒂女人毛茸茸