返回
常抓不懈 筑牢防線 | 面粉公司召開2023年度安全生產工作總結會議
2024-1-16 9:42:58

1月12日下午,面粉公司召開2023年度安全生產總結暨2024年第一季度沖刺動員會議,公司黨總支書記、董事長、總經理王猛出席并講話,公司黨總支委員、副總經理吳海敏主持會議,全體干部職工參加會議。

1705369636725051367.jpg

會上,傳達學習了市工業與能源集團安全會議精神,并回顧總結了公司2023年第四季度及全年安全生產工作情況。公司黨總支書記、董事長、總經理王猛,針對下步安全生產工作進行了部署安排。

一是嚴格落實安全生產主體責任,按照“三管三必須”的要求,全面落實安全生產主體責任,狠抓安全管理制度、應急管理和演練等六大安全基礎工作,全力提升本質安全水平,確保公司安全生產形勢持續向好。

二是堅決做好安全隱患排查治理,以今冬明春安全生產和消防安全百日攻堅行動為2024年起點,全面深入排查治理重點領域安全隱患,系統推進公司雙預防機制建設,實現“人人識風險、層層管風險”的工作局面。

三是著力防范化解各類風險隱患,堅持全局系統思維,針對糧食安全、資金使用、資產管理、選人用人、綜合監督等領域的多種風險,構建高質高效的安全工作管理體系,切實營造安全、和諧、穩定的發展環境,助推公司高質量發展再上新臺階。

供稿:企管部

 編輯:方強強

大明荫蒂女人毛茸茸