返回
集團副總經理邱瑞琳帶隊赴面粉公司開展今冬明春安全生產和消防安全百日攻堅行動專項督查
2023-11-29 8:19:22

為持續鞏固安全生產隱患大排查大整治工作成效,體系化提升安全生產治理能力水平,11月28日上午,集團副總經理邱瑞琳帶隊前往米房文創園開展今冬明春安全生產百日攻堅行動專項督查。面粉公司副總經理吳海敏及集團相關部室陪同。

1701219152559020126.jpg

督查組一行深入園區現場,在責任落實、風險管控、隱患排查治理等方面存在的問題和薄弱環節,提出整改意見要求及時整改。邱瑞琳強調,要進一步增強責任感和緊迫感,切實加強消防安全管理,嚴格排查并消除潛在的安全隱患,確保安全生產形勢穩定向好。

下一步,公司將持續強化主體責任意識,落實安全生產規章制度,常態化開展應急演練及安全培訓,實現企業安全水平再提升,助推集團高質量發展。

供稿:企管部

 編輯:方強強

大明荫蒂女人毛茸茸