返回
面粉公司開展“119”消防宣傳月系列活動
2023-11-24 15:53:58

為進一步加強企業消防安全工作,提高職工防火災及突發事件應急處理能力,堅持“安全第一,預防為主”的方針,面粉公司開展“119”消防宣傳月系列活動。

一、消防氛圍營造好

公司為營造良好的“預防為主,生命至上”的消防氛圍,組織開展以火災警示教育為主題的活動,讓大家深入了解火災的危害和預防措施,提高自身的安全意識和應對突發事故的能力。

二、消防培訓普及好

公司邀請溫州市金?;瘜W品市場的消防專家金賢繁擔任主講人,以淺顯易懂的方式解讀消防的四個能力理論和普及消防應急措施,增強全體職工的消防安全意識,樹立火災防范觀念。

三、消防演練落實好

公司落實相關責任主體,聯合米房文創園物業和龍方商場分別組織了應急消防疏散演練,承租物業和承租戶經營者的安全意識,為營造安全穩定的市場發展奠定堅實的基礎。

1700812518142019145.jpg

下步,面粉公司將持續加大消防安全宣傳和檢查力度,強化底線思維,針對冬季火災事故易發多發等情況,舉一反三,深入排查重點領域風險隱患,切實維護國資國企財產安全和社會平安穩定。

供稿:企管部

 編輯:方強強

大明荫蒂女人毛茸茸