返回
面粉公司召開2023年上半年安全生產工作暨“安全生產月”總結會議
2023-7-6 9:16:06

7月5日下午,面粉公司組織召開2023年上半年安全生產工作暨“安全生產月”總結會議,公司全體干部職工參加會議。

會議傳達學習了上級關于安全生產工作文件指示精神,公司企管部通報了2023年上半年安全生產總體情況以及“安全生產月”工作總結,公司董事長、總經理王猛就下階段安全生產重點工作進行部署并強調四點意見:一要樹立“點面互濟”的問題思維,既要全面統籌,又要重點突擊,堅決守住安全底線;二要樹立“遠近結合”的戰略思維,既要立足眼前,又要放眼未來,做好安全長效機制再梳理,再落實;三要樹立“內外聯動”的合作思維,既要打造自身安全能力,又要聯合一切力量共同筑牢安全陣地;四要樹立“剛柔并濟”的管理思維,既要堅守原則,又要幫帶扶助,在堅守底線的同時,提高全員安全生產的風險意識和應對能力。

1688606197968036594.jpg

下階段,面粉公司將不斷壓緊壓實安全生產主體責任,落實落細安全措施,加強隱患排查治理,堅持安全生產常抓不懈,推動公司安全有序發展。

供稿:企管部

 編輯:方強強

大明荫蒂女人毛茸茸