返回
面粉公司召開2023年度組織生活會暨2024年1月份主題黨日活動
2024-1-26 14:27:51

為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育,凝聚企業高質量發展新動能,近日,面粉公司各支部召開2023年度組織生活會暨1月份主題黨日活動。

會前,各黨支部采取集中學習和個人自學等形式,組織黨員學習習近平總書記關于黨的建設的重要思想、習近平總書記關于嚴肅黨內政治生活的重要論述,學習黨章、新形勢下黨內政治生活的若干準則、《中國共產黨支部工作條例(試行)》《中國共產黨黨員教育管理工作條例》等內容,并開展談心談話,征求了黨員建議意見,查擺了各支部工作的不足與存在問題。

會上,各支部書記報告了一年來支部工作開展情況,并嚴格對標要求,查擺問題和不足,深刻剖析原因,明確整改舉措。全體黨員立足崗位實際,開誠公布地開展了批評與自我批評,并提出整改思路與整改措施。隨后,參會全體黨員進行了民主測評。

1706250550457004841.jpg 1706250571440099021.jpg

通過本次組織生活會,全體黨員更加清楚地認識到了自身存在的不足,明確了今后的努力方向。全體黨員干部將以此次為契機,緊跟公司腳步,爭當面粉奮斗者,跑出匯豐加速度!

供稿:人力資源部(黨群工作部)

大明荫蒂女人毛茸茸