返回
面粉公司黨總支理論學習中心組進行集體學習研討
2023-11-22 9:45:39

為深入學習宣傳貫徹習近平總書記考察浙江重要講話精神,濃厚溫州面粉有限公司感恩奮進的學習氛圍。11月21日下午,公司領導班子理論學習中心組圍繞“學習習近平總書記考察浙江重要講話精神”主題,認真開展學習研討。集團黨委委員、紀委書記陳小偉出席會議,巡聽旁聽了理論學習中心組集體學習情況并講話,公司黨總支書記王猛主持會議。

1700617592817015658.jpg

會上,集體學習了《省委、市委常委會議傳達學習習近平總書記考察浙江重要講話精神》,理論學習中心組成員圍繞本次學習主題進行了交流發言。

王猛要求:一要強化政治引領。切實增強政治意識和責任意識,把學習宣傳貫徹習近平總書記考察浙江重要講話精神作為思想政治建設的首要工作,在創造性貫徹落實、創新性轉化發展中務下真功夫,務求實效。二要強化問題導向。對照集團的監督檢查整改意見,解剖問題,立行立改,對指出的問題照單全收,倒排時間,細化舉措,有力有序整改銷號。三要深化黨業融合。貫徹落實“抓黨建從工作出發,抓工作從黨建入手”的要求,堅持以黨建思維破解發展難題,以系統思維推動業務工作,不斷推動黨建與業務深度融合。

供稿:人力資源部(黨群工作部)

  編輯:方強強                             

大明荫蒂女人毛茸茸